Неприятное перерождение идола и в итоге всех...

Пронзает мысль,- а жизнь то исчезает...
И выбор безусловно только твой
В том, что твой зад из офиса не вылезает
И ты манерный внешне, деловой
Создав все блага, заработав много
Душой черствеешь тихо без любви...
Остановись скорее ради Бога...
И жизнь свою скорей останови...
Но это всё диктует разум чей-то
Кому-то очень выгода важна!!!
Прислушайся,- вдали играет флейта,
Ты крыса с мыслью - как же жизнь сложна!
Убогими приятней управленье,-
Над ними возвышаться так легко!
И совесть не заметит отравленья
И честность послана с плевком и далеко...


Рецензии