Скажи, прошу

Ты слёзы ненавидишь, это знаю.
И о пощаде я не умоляю.
Прошу лишь только, всё мне расскажи,
Тем перестань терзать ты часть души.

Я не хочу секретов, и прошу,
Скажи, как есть. Стихи тебе пишу
И понимаю, надо замолчать.
Тебе не стоит говорить, что хочется кричать.

Кричать так громко, чтоб никто не слышал.
Бесшумно слёзы, чтоб про них не знал.
Пройтись по небоскрёбов самых чудных крышам.
Закат чтоб подарить, ведь ты мечтал...

23.03.2020


Рецензии