О любви к жизни

Пролог:
Иссыхают в сетях времени серебристые омули лет.
Рыбакам всё труднее приобретать ловчие сети вскладчину.
Житейский ум, исковерканный метаморфозами удовольствий,
ошибается, телесные понятия определяя как значимые...

                * * *

Жарко! Время вселяет ужас
в тех, кто прячет в песок Анталии
"дерзкую" мысль о возвращении в будущее,               
прикрыв мысль грудой бронзовеющих гениталий.

Топлес чернеют российские драники!
Прочь из настенных часов батарейку!
Взял на толкучке спецкурс для чайников:
"Как не прослушивать под телогрейкой

Собственный пульс
типа "Быть - не буду!"
и прочитал - для бронзариев* сказано:
"Ополосни гениталий груду
и бронзовей с идиомой "Вау!"

Впрочем, бронзовый век недолог.
Днём напекает, под вечер сыро.
А над вигвамом серпастый молот
душу-голубушку блазную, голую,
перси прикрыв серебристым пологом
яко русалку, несёт в Россию...



*Бронзарий - нанесение автозагара с помощью пистолета-распылителя...


Рецензии