При чём

Я приду к тебе с утра очень рано на рассвете,
Прикоснусь к твоей щеке нежным солнечным лучом,
И неважно в день какой, и в которой части света,
Я приду к тебе всегда, расстояние ни причём.
Ни причём здесь сумма лет и все мелочные ссоры;
Ни причём обиды все и разлуки ни причём;
Здесь причём волшебный свет и о счастье разговоры;
Здесь причём всегда рассвет с тёплыми солнечным лучом;
Здесь причём твои глаза с отражением улыбки,
Твоих губ нежнейший шёлк и дурман твоих волос;
Здесь причём надежды свет даже очень-очень зыбкий
И желание любить всё, что в жизни не сбылось!


Рецензии