Осенний вечер

Вновь деревья сбросили
Осеннюю листву,
Прохладная пора настала,
От того грущу.

В окно уж плачет осень,
Во дворе печальный вид,
Такой осенний вечер
За окном сейчас стоит.

Печальны и прекрасны золотые вечера,
И в небе засияет вновь далёкая звезда.
Взлететь вдруг захотелось,
Да вот только крыльев нет,
Затронет мою душу тот вечерний, Звёздный свет.

Осень, 2008 год


Рецензии