Вскрытие

Не знаю боли
Доколи —
Не касается голого нерва,
Чувства, как пресервы,
Плесень,
Тесно...
Молчание в сети —
Претит,
Не защитит,
От жажды ора какофоний,
На фоне обезьян на троне,
Что бы поболе —
Боли,
И шоком в личной инсталляции,
И бесноватыми повстанцами,
Гигантомански крупно —
В рупор,
Форсируй перебор экспрессий,
До исступлённых бестий,
До полного отвала,
Мало, мало…
Несть, резать по живому,
Что бы развлечь истому,
Не песней даже, а прыжками*,
Само дураками,
Какой там из шута философ?
Ответы без вопросов…
И тектонический момент в клише,
И оголённое туше'…

——————
*Кто читал раннюю версию, тот поймет, остальным придётся подсказать про древнегреческий театр.


Рецензии