Поздравление Друга

Жизнь, мой друг, как крепкое вино,
Чем старше, тем значительно дороже.
Нам выпить всем до капли суждено
И не пролить ни капли, не дай Боже!

Живи, мой Друг, вдыхая грудью всей,
Любовь и жизнь с улыбкой и без злобы.
Чтобы прожить не просто много дней,
Но и со смыслом, очень важно чтобы!

Но помни, в одиночку пить - есть грех,
Вином и радостью делиться, друг мой, надо.
Жизнь как вино, когда оно для всех,
Тогда она не в тягость, но награда!


Рецензии