Под страхом репутационных рисков...

Под страхом репутационных рисков,
Боясь девчат за ягодицы тискать,

Не думая о пошлостях и страсти,
Больших размерах, и открытых сисках.

Боясь интерпретаций - пустословных,
Смешков из-за спины и черных кисках.

Держась в руках, себя же удушив,
И находясь в стеснениях, как в тисках.

Возможно, и комфортно, - если деньги
Исправно платят, чтоб не падал низко.


Рецензии