Любовь

На обратной стороне души,
Где секреты все твои в архиве,
Где хранятся тайны дней в тиши,
Там, где все надежды ещё живы.

Там живёт твоя святая новь
Та, что не даёт тебе покоя,
Называется она любовь,
И она всегда-всегда с тобою.

Сколько ты не возводи преград,
Сколько не придумывай препоны
Но в душе, уверен, каждый рад,
Что она не признаёт законы

Дела нет ей до высоких фраз,
Дела нет ей до расхожих мнений,
В жизнь войдя твою хотя бы раз,
В ней оставит массу изменений.

Всё она перевернёт вокруг,
Всё раскрасит небывалым цветом
И не важно, вдруг или не вдруг
Но поверь, ты не забудешь это!


Рецензии