Бег времени

И время остановит, вдруг, свой бег,
Замрет на время взбалмошное время,
Чтоб смог понять ошибки человек,
Вдруг осознав, как тяжко жизни бремя.

Чтобы он смог задуматься на миг,
Что всё, что в этой жизни он имеет,
Это любви живительный родник,
Который никогда не помутнеет.

И думаю, что всем нам суждено,
Всё пережив, пройдя все испытания,
Понять, что всё, что в жизни нам дано,
Это любви волшебное дыхание.

Всё в этой жизни, ей благодаря,
И даже время это понимает,
Что без любви мы тратим время зря,
Поэтому оно и замирает!


Рецензии