Там

Там всё не так, всё ярче и светлей,
И чувства все порывисты и строги,
Там каждый день слова учителей
Звучат о выборе единственной дороги.

Там майский день и первая любовь,
И выпускной с гитарой до рассвета,
Там жизнь была навзрыд, как будто вновь,
Там за любовь готов идти был на край света.

Там юность, все расправив паруса,
Летит навстречу радости и счастью,
Там всех друзей дворовых голоса,
Там не страшны все беды и ненастья.

Осталось всё в далёком том краю,
И жаль, не будет никогда возврата
В ту пору бесшабашную мою,
В которой все мы молоды, ребята!


Рецензии