Раненый весной

Я был ранен весною давно,
В том далёком безоблачном прошлом,
Где мне было судьбою дано
Это чувство полёта души.
Там, где было всегда всё равно;
Там, где мысли всегда о хорошем;
Там, где жизнь моя словно кино;
Там, где все мои дни хороши.
Я всегда возвращаюсь туда
В своих мыслях, всё снова и снова,
В те далёкие детства года,
Где цветёт постоянно весна,
Так как знаю, что это всегда
Было всей моей жизни основа,
Это чувство полёта души
И оно не пройдёт никогда!


Рецензии