почему она?

Я не видела тебя
После октября.
Инстаграм богат на фото,
И жизнь не замерла.
Вечер тот ещё хранит
Запах твой и смех.
Рассыпался ты серебром,
Не для меня.
Для всех.
Я пью последний день за нас,
Забуду все мечты.
Удалю все молча фото
Где были я и ты.
Останешься на дне осадком.
В бокале том из-под вина...
И гложет пьяная досада-
Почему она?


Рецензии