Для А...

Простить меня проси иль не проси -
Всё бесполезно, я ведь знаю точно:
Простить нельзя, забыть слова любви
И всё, что сказано мной было так беспечно.

Простить, что чувства стали не сильны,
Одни остались, а другие меркнут.
Сказать слова, что стали так важны,
Я не могу, и душу рвёт, как будто беркут.

Сказать слова, что причинят лишь боль,
Сложнее, чем себя терзать всё ложью.
Насыплю на свою я рану соль,
Но чувства бросить не смогу к подножью.

Простить, что не могу сказать опять
Всей правды, а уклончиво скажу: "... я тоже."
И после буду просто вспоминать.
И чувства мне твои моих дороже.

23.03.2020


Рецензии