Навеяло работой врачу в тюремной системе

Я на дежурстве,нету тут связи...
И раздражает факт этот сильно...
В каменных стенах "заточены"мрази...
Это смягчает мне сердце посильно.

Я на работе в тюремной системе...
Врач я,лечу мудаков-террористов
И,наступивши на горло проблеме,
Делаю вид,что я "либералистка"...

Деньги не пахнут!
Ведь это известно с давних времен,
Все работы прекрасны!
Врач ты иль ассенизатор бессловестный
Должен стремиться трудиться бесстрастно...

Ну ,а потом ты возможно дождешься,
Что мир оценит все твои жертвы...
Это, когда ты совсем задохнешься
И завершишь свой черед круговертей!


Рецензии