Я вкусом твоих поцелуев живу..

Я вкусом твоих поцелуев живу,
надежду на встречу лелею.
И если не сон ты, тебя наяву
дотронуться сердцем посмею.

Небесный Создатель четыреста лет
кружил по орбитам вселенной,
чтоб яркой звездой ты явилась на свет,
секрет моего притяженья.

Ты нежность моя, край томительных дум,
тобой безнадежно болею.
Как тысяча солнц, я тобою горю,
с другими всего лишь я тлею.

И будучи даже в холодном бреду
на ложе больной и без силы,
я с этой планеты на небо сойду,
влюблённый и,  в общем, счастливый.

02.2020


Рецензии