Война или зараза

Война или зараза,
А, может,
Обе сразу,
Народ объединяют,
Кто этого не знает.
А те, кто думают -
Любовь,
Ошиблись вновь.
Любовь двоих
Объединяет
Человек,
И иногда - навек.
Иль человека с Богом,
Тут выбора немного.
Я это твёрдо знаю,
И свято место
Пусто не бывает.
23 марта 2020 года.


Рецензии