Бомжи и лузеры, болваны, психопаты...

Бомжи и лузеры, болваны, психопаты,
Бичи, что выживают без зарплаты.

Калеки, оборванцы, алкаши -
Заносчивые, но дегенераты.

Придурки, шлюхи, дауны, пройдохи,
И наркоманы с видом кисловатым.

Разнообразность - превышает норму
Общественно отрыгнутого страта.

Но все же хорошо, что существуют
Опущенные, жизни индикаторы.

Ведь на их фоне - держишься прилично,
И не боишься собственных закатов.


Рецензии