Колыбельная для Телепортантов

Проснись, Телепорташечка, Космическая Пташечка!
И пролетай Вселенными над пропастями тленными!
Неси нежнее перышка, быстрея молний Черноморушка!
Проявлена Божественность во множесте естественной!


Рецензии