В коктейле жизни всё слова...

Бродяга - ветер волосы поднял ,
Заплёл , расплёл и все перелопатил .
И одуванчик - шарик разлахматил ,
Весь мир своим дыханием обнял ,
Развеял новой жизни семена
В коктейле жизни ...
....................... Всё слова .... слова ...

март 2014.


Рецензии