Вечерний сеанс

Ползут минуты медленно в часах.
Крадутся стрелки, стукнет ровно девять.
Вечерний сумрак, ты в моих мечтах:
принцесса, Золушка, с Евклидом  королева.

Задорно пискнет плоский монитор,
сплетая связи тонкой микросхемой.
Запрыгает сигналами курсор,
гонцом открытий базовой системы.

Появятся полярные тона,
возникнут папки, файлы и корзина.
Программой, жизнь моя, разделена,
на пиксели, на цифры и картины.

Предстанет образ с памяти, как в снах,
сплетая прошлое с эффектами экрана.
Жизнь существует в радиоволнах,
с той самой, кто священна и желанна.
                2014год


Рецензии
Было бы не интересно, то и не смотрел бы. С уважением, Валерий

Валерий Платонов   01.04.2020 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий! Интернет нам дан для общения и развития. С теплотой душевной Виталий.

Виталий Агафонов   01.04.2020 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.