Лейла

Лунная жена,
Гейша тёмной ночи,
Днём всегда одна,
Ночью с кем захочет.

Ты себе верна,
Клятвы не нарушишь,
Тайная жена,
Дева страстной ночи.

Кто твой господин?
Чья теперь рабыня?
Лунная жена,
Лейла тебе имя!

Томная мелодия,
Женщина-богиня!
Страстная и гордая,
Нежность твоё имя!

Ночь свои секреты,
Бережно хранит,
Чья теперь планета,
Чьей любви магнит?


Рецензии