Тень твоя отражается в луже

Где ты ? Тень твоя отражается в луже.
Ты стал, наконец, кому - нибудь нужен !
Город усталый, от дум твоих утомленный.
Где ты и стал ли ты утоленным.

Твоя большая башка, как эхо.
Набат - язык твой, но где ты ?
Ты держишь небо и тонешь в луже.
Ты стал, наконец, кому - нибудь нужен.

Над головою твоей - поляна.
Ты опрокинут и это странно.
Ты держишь небо и тонешь в луже.
Ты стал, наконец, кому - нибудь нужен.


Рецензии