Другу

Мой миленок на досуге
Занят очень сильно
Не читает он записок,
Посланных в мобильный!
Я послала поздравление
Где-то там, в двенадцать,
А сейчас- почти четыре,
Как ответ дождаться?!

Здравствуй,Котик любимый!
Безумно скучаю!
Но тебе, я ,родимый,
Вовсе не докучаю!
Знаю,занят по дому ты-
Рыбки и кошка...
Все повесить...прибить...
Физкультуры немножко...
Ну и я не сижу просто так...
Но страдаю ...и еще повторюсь :
Очень сильно скучаю!


Рецензии