Santa Maria Maggiore!

      

        "Santa Maria Maggiore!
         Gib Gluck statt Trauer"!
         Rette die Welt vor dem Koronavirus.
         Bringen Sie allen Gesundheit.
 

          Санта Мария Маджори!

          "Санта Мария Маджори!
          Счастья дай вместо горя".
          Мир от коронавируса спаси.
          Счастье всем принеси.
 

          Sandra Maria Maggiore!


         Sandra Maria Maggiore !
         Give happines instead of gries!
         Save the world from coronavirus.
         Bring everuone health.
         


          Santa Mariya Madzhori!

         
          Santa Mariya Madzhori!
          Schast'ya day vmesto gorya!
          Mir ot Koronavirusa spasi.
         


Рецензии