Золотом внезапным...

Золотом внезапным
на меня —
Ритмы бесконечности,
как нежность) ...
В них твои шаги,
как эхо дня) ...
Но ни здесь) ...
ни там)...
а где-то)... между....
Между циферблатами
времён...
В лабиринтах памяти
безбрежной
Колокольный
семицветный
звон—
Парусом серебряным
надежды.
Доверяю всё своим
стихам:
Мёд страданий,
горечь поцелуев...
Небо разделило
пополам
“До“)... и “после“)))...
БОГУ —
АЛЛИЛУЙЯ!!!


Рецензии