След любви

Твой лёгкий след остался на песке ,
Цветком волшебным прорастая .
Поэт рисует строчку на листке ,
Слова любви перебирая ...

Пусть остаётся жизни след ,
Любви волшебной яркий свет !

март 2014.


Рецензии