207. Моё сердце молчало!

Средь седых облоков потеряла я,
Драгоценное счастье своё!
Почему же, в ту ночь промолчало ты
Несчастное сердце моё!

Почему, ко мне в грудь не стучало ты?
Почему, ничего не сказало ты?
Почему, меня не кричало ты?
Моё сердце, спокойно молчало!!!

Надвинулась чёрная туча!!!
Прогремел, в тёмном небе гром!
Ворвалось горе большое,
В наш тихий, беспомощный дом!

Мне казалось, что рухнули стены!
Мне казалось, что рухнул весь мир!
Я просила: "О ГОСПОДИ!!! БОЖЕ!!!
Ты сыночка прошу:"Воскреси!"

Ты куда же: "Сыночек мой милый!"
Я прошу: "Не уходи!"
"Подожди Родной мой, любимый!"
Ведь вся жизнь, у тебя впереди!!!

Но ушёл мой сыночек за грани!
В небеса, ушёл мой родной!
И теперь я живу, мой любимый!
Я живу, лишь одною мечтой!

Придёт время, я встречусь с тобою,
В той небесной дали голубой!
И тогда никогда не расстанусь,
Никогда, мой сынок дорогой!

Уж подходит сыночек три года,
Как борюсь я, с той горькой судьбой!
Но бороться, сил уже нету,
Я тоскую, сынок дорогой!

     23 03 2020


Рецензии