Доклад Марины Салье и президент

Известно многим, что чекист
Всегда был на руку нечист.

Когда служил он в мэрии,
Стал "вором на доверии":

Налево бартерный товар
Загнал с братками за навар.

Пошел на преступление,
Ограбив население.

Но тут вмешался Ленсовет,
Ворюгу вытащил на свет.

Салье вела ревизию:
Ни денег, ни провизии!

Предъявили кражи Вовке,
Довели до уголовки.

Чекисты - это бедствие:
Закрыли вскоре следствие.

Пока тушили весь сыр-бор,
Ушел на повышенье вор.

Сменил он местожительства,
Когда попал в правительство.

Сумел собрать под общий кров
Чекистов, жуликов, воров...

Такая биография
У ставленника... мафии.


Рецензии