Парфюм

Дружбу можно сравнить с выбором парфюма. Кому-то не идёт дешёвый аромат, поэтому они воспринимают только дорогой. Он не чувствуется на теле и с ним легко ходить целый день, жить. От дешевой туалетной воды такие люди начинают задыхаться, ведь чувствуют тяжёлый крепкий аромат. Конечно, многие приобретают то, что им по карману, и сначала живут комфортно. Однако, стоит им начать пользоваться хорошим парфюмом, они не захотят вернуться к прошлому, так же, как и не захотят вернуться к человеку, который их разочаровал. Стоит помнить о том, что дешевые духи не только крайне омерзительно пахнут, но и не являются стойкими, ровно так же, как дешевые люди быстро исчезают из твоей жизни. Думаю, каждый знает, что выбрать аромат, даже из самых дорогих, задача не из лёгких, ибо каждый запах раскрывается на каждом теле по-разному. Эта связь проявляется во взаимоотношениях. Поэтому мы удивляемся, когда горько- резкий и терпкий человек раскрывается с нежными и приятными цветочными или цитрусовыми оттенками. Или наоборот, сначала ядовито-приторный, а после поразительно блеклый. Кто-то любит сладкий аромат, кто-то предпочитает свежий, кто-то относится с восхищением к пряным, кто-то не представляет своей жизни без древесного, но каждый человек найдёт свой запах, который будет носить долгие годы, не меняя его на другой. Нет, это не лекция по выбору парфюма, это что-то про нас с тобой.


Рецензии