Стих Владимара Фотельева

Напиши мне
На алой коже-
Только это не будет
Кожа руки.
Это нежность,
Что ближе тревожит,
Те далёкие родники...
Это плечи  вуали-
Это шорох души,
Это образ скрижали
Весны.
Это приливы мерцанья
...Лишь потом назиданье!


Рецензии