Маленький опыт

Каждый человек в нашей жизни появляется не просто так. Он приходит в нашу жизнь, чтобы чему-то научить. Если вы встретили мужчину, который вас не уважает, который опускает вас ниже плинтуса, то вы начинаете понимать, что это “дно” человеческого, или лучше сказать нечеловеческого, отношения не для вас. Приходит осознание, что стоит ценить людей, которые дорожат вами, оберегают, любят, понимают, делают всё, чтобы именно ВЫ были счастливы. В этом, наверное, и заключается любовь к себе- тщательно выбирать своё окружение. Доверять только тем, кто действительно этого заслуживает. Любить тех, кто оценит это. Но как мы молоды и слепы, чтобы разобраться в столь сложном вопросе, чтобы сделать верный шаг. Правильный выбор ты сделал или неправильный, нет смысла жалеть о нём. Ты в тот или иной момент так желал, значит, наслаждался, значит, был счастлив.


Рецензии