Белоснежно

Белоснежно

Неожиданно, нежно, и плавно
Всё несётся легко и забавно,
Раздувается над полями
И несётся над тополями....

И летит золотая, Босая,
Хлопья снега с небес бросая
Неожиданно плавно и нежно
В сизых сумерках : Белоснежно.


Рецензии