Потеря

...Толпой и одиночеством гоним,
Он думал:"Всё могло бы быть иначе !"
Воистину-имеем,не храним,
А потерявши,непременно плачем.
Сакральность этой притчи вековой
Ему не раз ссутуливала плечи,
И слившись с обезличенной толпой
Ему как будто становилось легче.
И чудилось-по имени его
Далёкий чей-то голос звал,...похоже…
Махнул рукой:”А…!Впрочем всё равно!
Проходит всё,пройдёт и это тоже.”


Рецензии