Миндалевидные минутки

Миндалевидные минутки

Нетрудно оставаться незабвенною,
Когда стоишь скалою высоченною,
Чтоб оживить зимою незабудки
Нужны миндалевидные минутки,
Которые помогут из цветка
Достать нектар парного молока.

И воспарить над жизнью переменной
Покрытою с утра росистой пеной
И распахнуть лазоревые ставни
И погрузиться в невесомый танец
И кремовый, изысканный закат
Родится из волшебного цветка.


Рецензии