Шкурка Людоеда

Я глажу шкурку Людоеда,
для утра следующего дня.
Надеюсь, в пёстрой до обеда
никто не вычислит меня,
а после... Будет слишком поздно!
Я тихо рядом появлюсь
и рыкну громко, очень грозно!
Добычу - цап! И удалюсь,
на мягких лапах осторожно
и быстро так, что не догнать!
Ну а без шкурки невозможно,
меня публично опознать!
Но лето близится к исходу
и осень мне сулит печаль.
Ведь в пёстрой шкурке мне к народу,
подкрасться будет трудно...
Жаль!)))

© Bazil Borg 2018


Рецензии