Душа

Душа сбежала  от  забот
в  свой  мир  закрытый.
Который  день,  который  год
живёт  забытой

от тех,кто прав,или не прав,
уставших  думать.
Где  ни подвод,  ни  переправ,
и  жизнь  безумна.

Поскольку  мира  волшебство
во  лжи  погрязло.
Забытых  истин торжество
в  руках  соблазна.

Душа  устала  от  забот
мирских,  продажных.
Пусть  ей  приснится  небосвод
светло  и  праздно.


Рецензии
Светло про душу....о ней иначе и нельзя!Спасибо,что делитесь.

Наталья Шармагий   30.03.2021 12:00     Заявить о нарушении