О вирусе глупости. Коронавирус и его отражение...

Когда причиной смерти ты
Кого-то очень близких станешь,-
То колотить свои понты
Мгновенно точно перестанешь!
И будут и глаза пусты
И речи... Смерть есть безысходность!
Законы глупости просты,-
В ней так летальна превосходность...
Уверенный в себе дурак
Имея силу положенья
Забывший откровенность драк,-
Привыкший к псевдоуваженью
Свой выбор так легко творит,-
Ему не смеют все перечить!
Всё, что кому-то говорит,-
Как будто бы с трибуны речи...
А вывод молчаливо прост,-
Убито безвозвратно время!
Он смог отправить на погост
Часть жизни... В этой теореме
Законы логики не в счёт,-
С него уже никто не спросит!
Он классно облик создаёт
И несогласных с ним выносит...
Когда поймут причины в ком,
Всё будет для меня неважно...
Я диалог вёл с мудаком,
Доказывая суть отважно...
Возможно он не виноват,-
Он был формально выбран Богом...
Я осуждать не сильно рад,-
В сарказме толку-то не много,
Но, если правила игры,
Не все ты изначально знаешь,
То бесполезно чем-то крыть,-
Ты однозначно пролетаешь!
И непонятен каждый шаг,
И время улетает снова...
Увы, не ты есть тот мудак,
Чьё вес имеет в теме слово!
Влияя на судьбу людей
Привыкший лишь распоряжаться,-
Затихорившийся злодей,-
Опасность будет приближаться
Он будет думать о себе!
Ему без разницы,- что дальше
В своей успешной столь судьбе
Не в первый раз он тонет в фальши...
Увы, но многие из нас
От беспринципности зависят!
Я убеждался в том не раз...
Однажды гнев людской превысит
Все страхи и пойдёт громить
Всё так как было уж однажды...
Униженным так глупо жить
А жить никто не сможет дважды...


Рецензии