Можно я сегодня...

Можно я сегодня погрущу
Не о том, что в жизни что-то нету
А о том, что чувствую волну
От кого-то, кто с другой планеты

Можно я сегодня помолчу,
Не о том, что в жизни происходит,
А о том, что чувствую тоску...
И тоска твоя меня тревожит..

Можно я сегодня прокричу
Не о том, что сердце что-то сводит,
А о том, что чувствую тепло...
И тепло твое ко мне приходит.

Можно я сегодня не скажу,
Не скажу как дорого мгновенье
Лишь тихонько ветру прошепчу
Прошепчу, что слушаю теченье

Слов твоих и мыслей и тепла,
Бесконечной смены настроенья,
Принимаю все таким как есть,
Ощущая неба откровеньем...


Рецензии
прекрасно и жизненно!

Киселев Василий Иванович   02.08.2023 13:27     Заявить о нарушении