На счастье

Трёхцветная кошка у девочки Лизы.
Зовут её как? Безусловно, Маркиза!
Как Лизе сказала подруженька Настя:
- Трёхцветные кисоньки – это на счастье.
И Лиза вручила котёнка Настюше,
Чтоб он согревал её сердце и душу.
В восторге Настюша шептала: - Спасибо!
Наполнит кисюля меня новой силой!


Рецензии