Не все во власти Бога...

Мы молимся,
Без веры жить нельзя,
С надеждой в лучшее,
Оно придёт,свершится,
Спасение  от Бога будет,
Но самим нам надо действовать ,
Чтоб уж наверняка,
Зависит многое от нас самих,
Не все во власти Бога.


Рецензии