Весенний штрих

Весеннее солнце едва ли проснулось,
От детского крика и трелей скворцов,
Но стало понятно и всем очевидно
У дома цветы распустились без слов.
Впервые в глаза удивлённо взглянули,
Улыбку увидев на лицах людей:
"Ко многим сюрпризам они не готовы,
А скоро ведь станет ещё веселей. "








 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.