Другу

Муравей ты мой, трудолюбивый!
Снова ты работаешь в поту!
И совсем не бережешь ты силы!
Так испортить можно красоту!
Стоит ли работе отдаваться?!
Отдохни ,а лучше,полежи!
Ты с подружкой нежно пообщайся!
Хватит,блин, батрачить на чужих!
Мы с тобой давненько не трепались!
Накопилось столько новостей!
Разных,и веселых и печальных,
От спокойных,до таких страстей!
Мысленно с тобой веду беседу,
А хотелось бы,конечно,наяву!
Что б ты знал, пойду на свадьбу в среду!
Так скучаю,что почти реву!!!


Рецензии