Миндалевидная Колдунья

Миндалевидная Колдунья

Колыбельная

Оно не для всех,
Далеко не для всех
То , пьяное полнолуние,
Эфемерен снег
Для крылатых нег
Миндалевидной колдуньи....

Упадёшь ты ниц
Под крыло зарниц
В то , пьяное полнолуние,
Льётся стая птиц
Из под ресниц
Миндалевидной колдуньи...

Ты не сможешь блеск
Позабыть и в лес,
Скроешься ты в раздумье ,
Чтобы взять с небес
Снадобье от бед
Миндалевидной колдуньи...


Рецензии