От паники не лечат доктора

Уже неделю как в осадок выпадаю,
Держаться больше нету сил друзья,
Периодически от страха я рыдаю,
В свою подмышку градусник суя.

Вчера пришёл ни с чем из магазина,
Все полки вымели ещё позавчера,
Едва ли нам поможет медицина,
От паники не лечат доктора.

А дома туалетной только два рулона,
Нет круп и сахара и слёзы по лицу,
Я, лёжа в ванне, в позе эмбриона,
Готовлюсь к неизбежному концу.


Рецензии