Сибирь Глухая тайга

Я родился в Сибири там глухая тайга
Где морозы бушуют и зимой сорок два
Там плакучая ива засыпает в снегах
И сибирские реки замерзают во льдах
Я душою и сердцем воспою этот край
Он такой же чудесный на земле словно рай


Рецензии