Сливайся, если жизнь зашла в тупик...

Сливайся, если жизнь зашла в тупик,
Мир не взрогнется - он миллиардолик.

Не оставляя ни детей, ни смыслов,
Ни псам зацепок, ни ментам улик.

Как дождь, по лабиринтам сточных струб,
Целуя ноги пробежавшим фрикам.

Сливайся, если не за что цепляться,-
Ни за любовь, ни ненависти клык.

В болото, в заунылость, в черноту,
Туда, куда лишь мыслями проник.


Рецензии