Галиночке в день именин 23. 03. 2020

Ах Галиночка, Галина
Ты Алешенкой любима!
Будь со мной всегда такой
Милой, нежной и простой.

Пусть все будет без заминки
У моей жены Галинки.
Я желаю всей душой
Будь всегда ты молодой.

Ты мне снишься каждый раз
Я из ада тебя спас!
Ты мне нравишься навечно
Хоть года и скоротечны!


Рецензии