ты знаешь все...

                "ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ,НАДО ЗАМОЛЧАТЬ".

ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ,НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО,
НАМ НЕ ДАНО ПОЗНАТЬ ВСЕГО...

МЫ ПОСТИГАЕМ ЭТОТ МИР БЕЗБРЕЖНЫЙ,
ЭТАПАМИ - ШАГАМИ ИЛЬ ПОЛЗКОМ.

И ГОВОРИМ СЕБЕ:"КАК МНОГО ПЕРЕЖИТО!
Ах, В СЕРДЦЕ ПЛАМЕННЫЙ ОГОНЬ ГОРИТ!"

МЫ  ПРИЧИНЯЕМ БОЛЬ-ОДНОЙ ДУШЕ
БЕЗГРЕШНОЙ.ВЗАМЕН БЕРЁМ,Её ПОКОЙ.


Рецензии