Спасибо тебе

Спасибо тебе за вечер,
за эту "прогулку" по дому,
Душой я твоей излечен,
а может, быть по другому?

Спасибо тебе за ужин,
за эти вкусные блюда,
За то, что тебя я нужен,
за то, что ты моё ЧУДО!

Спасибо за поцелуи,
за чувственные объятия,
Ты сердце моё волнуешь,
ты словно моё "распятие".

Спасибо за солнце утром,
за чашечку кофе в сливках,
ОМ МАНИ... шепчу я сутру,
не путая слов в обрывках.

Спасибо за слов поддержку,
за то, что добра,повсюду,
С тобой этот мир отвержен,
с тобой обо всём забуду.

Спасибо, что появилась,
спасибо, что очень любишь,
А счастье теплом затаилось,
его ни за что, не купишь.

23 марта 2020 год.


Рецензии